Rally de Paraguari: Saba consigue triunfo en la tercera del campeonato

Gustavo Saba y Fernando Mussano ganaron la general «absoluta» y la categoría de los autos de Tracción Total o 4×4, con un tiempo total de carrera de 1 hora 18 minutos 52 segundos y 90 centésimas, para tomar la primera posición del actual certamen del nacional de rally.

La prueba, aunque no tuvo la asistencia deseada por la organización y los seguidores de la disciplina automovilística tuvo sus emociones en cada una de las etapas.

La segunda plaza fue para el mundialista Fabrizio Zaldívar y Carlos del Barrio, quienes parecen haber encontrado el mejor punto de rendimiento del Hyundai i20 N Rally2, quedando a 6 segundos y 90 centésimas de los primeros y el podio lo completaron, el campeón reinante, Augusto Bestard y José Diaz con otro VW Polo GTI R5 a 1 minuto 12 segundos y 30 centésimas.

Cruz el ganador de la «F2»

Por su lado, César Cruz, esta vez acompañado siempre por Roberto Aguilera de navegante se hizo de su primera general de los autos de Tracción Simple 4×2 con el Peugeot 208 Rally4, logro que no la pudo hacer en las dos primeras citas del año.

Cruz preciso de un tiempo total de carrera de 1 hora 37 minutos 19 segundos y 10 centésimas para arribar a su primer éxito con la marca del león.

Infografía: motorpy.com