Fernando Gonzalez firma triunfo en Argentina

En su debut en la categoría Rotax Senior Max, Fernando Gonzalez registró una importante victoria este fin de semana último en el inicio del campeonato  del RMC Grand National de kart 2019,disputado en el circuito «Josh Guibara», en Santiago del Estero, kartódromo Francisco de Aguirre.

El piloto paraguayo se mostró muy competitivo desde el comienzo siendo primero en las pruebas de Warn Up(calentamiento).En tanto en las pruebas de clasificación terminó en el 2do .puesto.

En la carrera pre-final Gonzalez acabó en el tercer lugar pero en la finalísima quedó en el primer lugar de la parrilla.El certamen del Grand National tiene previsto disputar cinco fechas más con el sistema de doble jornada de competencias una el sábado y la otra el día domingo.

La próxima carrera de «Fernandito» en este campeonato esta marcado para el 14 de abril.