Extraordinario «Diegui» Domínguez en el WRC Junior !!

El piloto paraguayo Diego Domínguez Bejarano completó una de las carreras más representativas del WRC y en especial de la categoría Junior(JWRC) en el Rally de Acrópolis prueba puntuable del certamen ecuménico.

Domínguez, navegado por el español Rogelio Peñate, se alzó con el triunfo a bordo de su Ford Fiesta Rally3 pero no le alcanzó para quedarse con el cetro pues su rival directo el irlandés William Creighton sumó lo puntos necesario para llevarse el título después de varios años tras el alcanzado por su compatriota Craig Breen(+) logrado en 2011.

De todas maneras el papel del paraguayo en su primera incursión en el mundial ha sido superlativo y se convierte en el primero en llegar en el podio en un certamen mundialista(logró el subcampeonato).

Diego Domínguez estará de vuelta en carrera en el próximo Rally de Chile para buscar la hazaña en el WRC3,en la cual se encuentra en el segundo puesto del campeonato.