Codasur: Ligato impone su categoría en Erechim

Marcos Ligato se apuntó, junto a su compatriota Rubén García, su segunda victoria consecutiva en Codasur.

El piloto argentino Marcos Ligato logró la victoria en el Rally de Erechim, 2da. prueba puntuable del Campeonato Sudamericano de Rallyes (Codasur).El campeón argentino,navegado por Rubén García y a los mandos de un Skoda Fabia R5 , se impuso en ocho especiales de la carrera que se disputó este fín de semana en el Estado de Rio Grande Do Sul, Brasil.

El paraguayo Gustavo Saba fue el escolta quedando a 18 seg. de la punta.El actual monarca continental había ganado la primera etapa pero no pudo con los ataques del argentino que finalmente sacó una diferencia importante al final.Completa el podio el también paraguayo Didier Arias quedando a 31 seg. de Saba.

Ligato consigue su segundo triunfo consecutivo en la general y en la clase RC2 dentro del torneo continental luego de aquél Rally Trans-Itapúa disputado en Paraguay.Ambos logros fueron bajo la estructura del «Saba Competición» de propiedad del volante paraguayo.