TCR: «Fau» Zaldívar firma el mejor tiempo en las pruebas de clasificación!

El Hyundai I20 N Rally2 de "Fau" Zaldívar y "Figu" Aguilera en el "Dumot" logrando la "pole" para el TCR (Créditos Foto TACPY Facebook).

Fantástica!! Así se puede calificar la definición de las Pruebas de Clasificación del Transchaco Rally 2023 disputada el fín de semana en el autódromo «Rubén Dumot» de Capiatá. Los protagonistas dieron todo de sí en cada una una de las vueltas que hicieron delicias para el público que una vez más se convocó en un gran número en el mítico circuito escenario de tantas jornadas.

El piloto mundialista Fabrizio «Fau» Zaldívar firmó su segunda «pole» en su historial a bordo del Hyundai i20N Rally2 y navegado por el experimentado navegante Víctor «Figu» Aguilera.

Zaldívar se impuso con una diferencia de 1seg.16/00 sobre Gustavo Saba quién fue el más rápido en el 2do. giro con su Volkswagen Polo GTI Rally2 pero no le alcanzó atendiendo que «Fau» le había hecho 2seg.20/00 en la vuelta 1. Saba finalmente quedó segundo mientras que Agustín Alonso se mostró muy competitivo con su Volkswagen Polo GTI Rally2 lo que le valió el tercer puesto de la clasificación quedando a 1seg.90/00 de la punta.

De resta manera la tripulación del MZR-ART abrirá la ruta en suelo chaqueño el viernes próximo en el inicio de la Etapa 1 del Transchaco Rally.