Saba ganó el Altoparaná y recupera terreno en el certamen

Destacada labor del joven piloto Joshua Duerksen en la F4 alemana clasificando primero para la primera carrera del sábado

Un contundente y efectivo Gustavo Saba se impuso en el Petrobras Rally del Altoparaná 2016,cuarta válida del Campeonato Nacional de Rally. Saba,a los mandos de su Skoda Fabia R5 y navegado por el argentino Fernando Musano, sólo resignó dos pruebas especiales de las 14 disputadas para imponerse por segunda vez consecutiva en la clasificación general y la clase RC2.

Segundo en el escalón del podio terminó Tiago Weiler a bordo  de su Ford Fiesta R5 a 1m37seg:9/10 mientras que el también piloto de Skoda R5 Didier Arias quedó en tercer lugar a 2seg.8/10 de Weiler.

Completando el “top” seis del clasificador absoluto quedaron Miguel “Miki” Zaldívar(Skoda R5) en el cuarto puesto,Alejandro Galanti arriba del Etios R5 en quinto y José Luis Jacquet sexto a bordo de su Mitsubishi Lancer EVO X. Este último se consagró en la categoría RC2N tras ganarle la pulseada a Federico Petersen.

Por último en cuanto a las categorías de la Tracción Integral el piloto Antonio Ramos(Mitsubishi Lancer EVO VIII) fue el ganador de comienzo a fín en la clase RC2NL, consolidando su liderato en el campeonato.

Masi en la F2

El joven piloto Juan Martin Masi logró su primer triunfo en el absoluto de la Tracción Simple o F2 a bordo de su Honda Type R de la clase RC3. Juan Martin , navegado por Augusto Masi, se impuso a Wilfried Klassen(Honda) y Omar Benítez(Honda),pilotos que han conformado el podio final. Klassen por su parte se impuso en la categoría RC4.

Los demás ganadores fueron Teodoro Núñez(Honda) en la RC4L y Alexander Paniagua(Fiat) en la RC5