Rally de Acosta Ñu: Saba triunfa en la Etapa 1

Gustavo Saba(foto) consiguió una victoria en el primer día del Rally de Acosta Ñu que se disputa en E.Ayala(Cordillera).

Tras una etapa que tuvo de todo,polvo y lluvia, Gustavo Saba ha firmado el triunfo en la primera jornada del Petrobras Rally de Acosta Ñu 2017,sexta cita del campeonato paraguayo. Se han disputado seis especiales de las cuales dos fueron para el piloto del Skoda Fabia R5 sumando un acumulado de 50m.48seg.07/00.

El segundo puesto  en el clasificador provisional lo ocupa Miguel “Miki” Zaldívar quién también marcó dos “scratch”  con su Skoda R5 quedando a 18seg.8/0 de la punta. En tanto que la tercera posición es para Alejandro Galanti pilotando su Toyota Etios R5 con una diferencia de 27seg.09/00 en relación a la punta.

Masi gana F2

Con un golpe de escena en el final, el abandono de Miguel Zaldívar(h) con su Citroën DS3 R3 Max , Juan Martin Masi aprovechó el “favor” se lleva el triunfo provisional en el clasificador general de los autos de la Tracción Simple. Masi,quién pilota un Citroën DS3 R3 Max,además gana la clase RC3 al final de la competencia que se complicó en la segunda parte por la lluvia caída que por momentos fue intensa,provocando que los caminos tuvieran mucho barro.

Juan Martin Masi lidera la tracción simple y la RC3.

Clasificación final –Rally de Acosta Ñu(Día 1)