Rally Cordillera: «Fau» Zaldívar firmó su primera «general»

El Rally de Cordillera 2021 ya es historia . La octava fecha del denominado  del «Supercampeonato» Nacional de Rally 2020/2021 tuvo un final coronando a la nueva generación de pilotos que está empujando con fuerza. El piloto Fabrizio Zaldívar selló su primer triunfo en una clasificación general tras una magnífica actuación a bordo del Hyundai I20 R5 y siendo navegado por el español Carlos Del Barrio .

El segundo puesto lo ocupó otro joven piloto, Diego Domínguez(h) quién con similar montura(Hyundai I20 R5) con la navegación por el también ibérico Rogelio Peñate quedó a escasos 2 segundos de la punta . El podio se completó con Miguel “Miki” Zaldívar quién junto a Víctor Aguilera presionó hasta el último metro con su VW Polo GTI R5 quedando a sólo 60 centésimas del segundo.

Lafarja triunfó en la Tracción Simple

En la tracción simple Sebastián Lafarja con su Ford Fiesta Rally4 y navegado esta vez por Sebastián Gonzalez,firmó una gran victoria aferrándose a la punta de la categoría y estira la lucha por el título una ronda más, es decir, hasta la última del certamen.El segundo escalón del podio lo ocupó Fabrizio Yaluk piloto del Peugeot 208 R2 quién quedó a 1m.40seg. de la punta mientras que Bruno Llano cazó el tercer puesto en el podio pilotando el Toyota Etios R5 con una brecha de 2m.44seg. de Yaluk.