Guairá: Saba se impone en la Etapa 1

Gustavo Saba se impuso al final de la primera etapa del rally guaireño ante Diego Domínguez por una diferencia interesante.

Gustavo Saba a los mandos de su Skoda Fabia R5 , se impuso en la clasificación general y la clase RC2 al completar el Día 1 del Rally del Guairá,primera prueba del campeonato nacional. El actual monarca nacional obtuvo una renta final de 12seg.48/00 sobre Diego Domínguez piloto del Hyundai I20 R5.

El ganador de la etapa ganó tres de las seis especiales disputadas en tanto que las demás fueron repartidas entre Domínguez y Alejandro Galanti quién abandonó en el inicio del último «rulo».

El último integrante del podio es Miguel Ortega quedando a 2m.07seg.09/00 de la punta pilotando su Ford Fiesta R5. En cuanto a las demás clases de la tracción integral ,Fabrizio Chiriani es dueño de la clase RC2N a bordo de un Mitsubishi Lancer EVO X y Eduardo Salerno manda en la RC2NL.