Codasur: Bruno Bulacia la reluciente figura triunfa en Santa Cruz

Bruno Bulacia el joven piloto de tan solo 21 años no defraudó a su público en casa y se quedó con el triunfo en el Rally de Santa Cruz cuarta válida del campeonato FIA-CODASUR disputado el último fín de semana. El volante boliviano ,pilotando un Hyundai I20 R5, firmó su primera victoria en la General de una fecha por el certamen sudamericano logrando quedarse con 6 pruebas especiales de las 13 estipuladas en el cronograma oficial de la competencia sumando un total de 174,84 kilómetros de recorrido.

Augusto Bestard(Foto) fue tercero en Bolivia arriba de su VW Polo GTI Rally2 siendo el mejor paraguayo en la clasificación.

En segundo lugar en el podio quedó el también boliviano Sebastián Franco junto a Diego Startari a bordo de un Citroën C3 Rally2 estrenado para la fecha, en tanto que el paraguayo Augusto Bestard ,navegado por el argentino José «Pepe» Díaz, fue tercero a bordo de un Volkswagen Polo GTI R5. Su compatriota Fabrizio «Fau» Zaldívar (Hyundai I20 N Rally2) terminó cuarto en la clasificación lo que posibilita que siga al frente del campeonato 2023 a la espera de la última fecha en Uruguay(13-15 de octubre).

La Categoría CO2 o la Clase de Producción quedó en manos del boliviano Jorge Martínez navegado por el paraguayo Hernan Vargas Peña, seguido por su compatriota Gary Maldonado junto a Victor Alanoca, ambas tripulaciones abordo de sendos Mitsubishi Lancer Evo X.

Por último la CO4 la ganó el local Pedro Lagrava navegado por Luis Salazar secundado por el paraguayo Leonardo Balbuena junto a Adriano Sanguinetti ambas tripulaciones abordó de un Honda Civic.