Cateura 4×4: Otazo y Huber los consagrados del fin de semana

Con la participación de más de 40 tripulaciones inscriptas(largaron 37) se disputó este domingo la sexta y última fecha del Campeonato Nacional TodoTerreno 2021 del Club Cateura 4×4 , esta vez en el circuito de «Salado» en la ciudad de Limpio.
La jornada de cierre,tras la cual se consagraron a los campeones, se desarrolló con todos los protocolos establecidos por las autoridades sanitarias y deportivas del país, sistema ya utilizado este mismo año en las fechas anteriores debido a la pandemia del Covid-19.
El piloto Miler Otazo brilló con luces propias en la despedida de temporada para firmar el bicampeonato naciona en la modadalidad de Off Road.A Miler le alcanzó el cuarto lugar que obtuvo en su categoría, la TT4L para subir a lo más alto del podio en la general y su clase.
La segunda ubicación en el rubro pilotos le correspondió a Nery González quién se impuso  en la clase TT4N, mientras que el tercer puesto, siempre en la general le correspondió a Luciano Orrego .
Con relación a los resultados registrados de la ronda final, podemos destacar que en la clasificación general el piloto de Colonia Independencia Volker Huber obtuvo el triunfo tras las tres vueltas disputadas en el circuito limpeño.
La segunda colocación le correspondió a la dupla integrada por Nery González-Rodrigo Villalba al mando de un Jeep, posteriormente finalizó Luciano Orrego-Víctor Álvarez con Kia Sportage.
Mejores por clase:
Los destacados en cada categoría fueron, en la TT4L: Volker Huber-Fran Martínez con un Nissan Patrol; TT2: Luciano Orrego-Víctor Álvarez con Kia Sportage; TT4N: Nery González-Rodrigo Villalba con Jeep: TT3: Omar Espinoza-Francisco Riquelme con Mercedes Benz ML 320 y por último, en la TT1 se impuso la dupla Nery González-Carlos Gaona con Nissan Patrol Safari.
De esta manera el Club Cateura 4×4 del Paraguay cierra otra extraordinaria temporada, donde el nivel en todas las clases fueron excelentes, creciendo además fecha a fecha la cantidad de participantes, superando los 40 en esta última, marcando todo un record de participación.