Buena experiencia para «Fau» Zaldívar en la WRC3

El piloto paraguayo Fabrizio Zaldívar tuvo un buen debut en la WRC3 durante el Artic Rally de Finlandia.-

Final de la primera experiencia del piloto paraguayo Fabrizio Zaldívar en la categoría de la WRC3 en el Artic Rally de Finlandia, segunda válida del Campeonato Mundial de Rallyes2021 ,a bordo del Skoda Fabia Rally2 del equipo Tok Sports. «Fau» quién fue navegado por el español Carlos del Barrio, quedó 13° tras un inconveniente que tuvo en el penúltimo día de la competencia.

El piloto paraguayo venía en el sexto puesto de la divisional cuando quedó atrapado en un «banco de nieve» que lo obligó a abandonar la carrera el día sábado.

La fecha quedó en manos del local -el múltiple campeón finés Teemu Asunmaa, con Škoda, escoltado por Egon Kaur y Mikko Heikkilä (Skoda).