Bestard se consagra en el Súper Prime de La Colmena

Augusto Bestard(Foto) ganó el Súper Rally de La Colmena a bordo de su Ford Fiesta R5.

El piloto Augusto Bestard a bordo de su Ford Fiesta R5 ,fue el ganador de la tercera prueba del Campeonato Nacional Petrobras de Súper Prime 2017, en el cierre de la «Copa Verano» disputado en la ciudad de La Colmena. El mundialista titular del ABR Rally Team , esta vez navegado por Diego Fabiani, se impuso en la clasificación general y la clase RC2 quedando por delante de Miguel Ortega(h) con el Fiesta R5 y Pedro Fadul(Skoda R5).

En cuanto a la RC2N el joven piloto Enrique Zapag(Mitsubishi EVO X) fue el primero en el clasificador de la categoría de Producción , escoltado por Gonzalo Ortega(Mitsubishi EVO X) y el experimentado Viktor Rempel(Mitsubishi EVO X), quién marcó su retorno luego de más de un año de estar parado.

Completando la galería de ganadores de las clases de tracción integral la RC2NL consagró a Eduardo Salerno con su Mitsubishi Lancer EVO VIII quedando en segundo lugar  Oscar E. Napout también con un Mitsubishi EVO VIII.

Chiriani en la Tracción Simple

La Tracción Simple o F2 también fue división que ofreció un gran espectáculo con pilotos y autos de buen nivel. En esta oportunidad, Fabrizio Chiriani se apuntó la victoria en la general y la RC3 pilotando su Honda Type R EP3.